Über Uns

Das Hotel Restaurant Kreuz 
ihr Landgasthof mit Tradition.

Daniel und Maria Böhler führen das Kreuz seit 2002 in der 4. Generation.

Sie zu verwöhnen ist unser oberstes Gebot -

Küche und Keller bieten Ihnen alles was Auge, Herz und Gaumen erfreuen.
Wir pflegen eine saisonale Küche mit Produkten aus der Region.

Alle 6 Wochen kreiren wir für unseren Gästen neue Spezialitäten. Portugiesische Wochen, Frühlinskarte, Eierschwämmli, Tessinerwochen, Wild aus Rietheim, Metztgetebuffet , Gansspezialitäten und Adventkreationen.

Unsere leistungsfähige Küche und der freundliche Service sind sich grosse Anstürme gewohnt.

Geniessen Sie ein paar Stunden in einer familiären Atmosphäre die Sie den Alltag vergessen lässt.

Familie Böhler und Mitarbeiter

Wir empfehlen uns für

  • Reichhaltige Mittagsmenus
  • Währschafte Zvieri - Teller
  • Ausgesuchte à la carte Spezialitäten
  • Familienfeste, Firmenessen und Hochzeiten
  • 9 moderne Einzel- und Doppelzimmer